bbXtkV19Px1CkG8UvBje4vL4WHun7zalVZubDm5h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не справился психологически - Денис Кузин

Я не справился психологически - Денис Кузин
Денис Кузин. Фото с личной страницы спортсмена Вконтакте
Чемпион мира по конькобежному спорту на дистанции 1000 метров казахстанец Денис Кузин считает, что не справился с дистанцией на Олимпиаде психологически, передает корреспондент Vesti.kz.

Сразу после завершения своего выступления в Сочи, спортсмен написал на своей странице Вконтакте следующее:

"Хочу выразить огромную благодарность всем кто болел и поддерживал меня до этого дня, до последней минуты, и особенно спасибо тем, кто поддержал меня после провального выступления. Я сделал все что возможно было, но я не справился психологически. Я не расстраиваюсь и буду готовится к следующей дистанции".

Кроме того, Кузин дал ответ тем, кто обрушился на него с критикой в Интернете"

"Тем людям, которые пишут и говорят что я не оправдал надежд, и что бежал как "мешок"... Я вам скажу одно: выходите на дорожку и покажите нам, как нужно выступать на соревнованиях такого уровня!".

Что касается оценки своего места, в интервью агентству "Р-Спорт" Кузин также заявил, что разочарован результатом:

"Сегодня не получилось, может быть, слишком хотел этого. Не сказал бы, что как-то особенно обратил внимание на результат жеребьевки, да я в принципе и секундами своими был бы доволен, если бы в итоге это не оказалось седьмое место. А седьмое место и не место вовсе. Есть только одно достойное место на Олимпиаде - первое, золотая медаль"" 

Напомним, Денис Кузин на своей коронной дистанции в 1000 метров занял седьмое место на Олимпиаде в Сочи. Чемпионом стал голландец  Стефан Гротхайс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости