Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Норвегии потерял линзу во время матча и пропустил три шайбы от российских хоккеистов

Команды играют за путевку в полуфинал ОИ-2018.

Вратарь сборной Норвегии потерял линзу во время матча и пропустил три шайбы от российских хоккеистов
Ларс Хауген. Фото: Boston Herald
Вратарь сборной Норвегии по хоккею Ларс Хеуген потерял линзу в первом периоде четвертьфинального матча Олимпийских игр 2018 года с командой России. Об этом пишет "Чемпионат".

В паузе Хеуген вынул из глаза вторую линзу и выбросил ее на лед. Через несколько минут он пропустил первую шайбу, автором которой стал Михаил Григоренко. Еще через несколько минут Никита Гусев удвоил преимущество россиян, реализовав большинство. За минуту до перерыва Вячеслав Войнов сделал счет 3:0.

Добавим, что победитель этого матча в полуфинале олимпийского турнира встретится со сборной Чехии, которая по буллитам обыграла команду США.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48