Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане представлены эскизы олимпийской формы (+фото)

Лучший вариант будет выбран по итогам голосования, участие в котором могут принять все интернет-пользователи.

В Астане представлены эскизы олимпийской формы (+фото)
Презентация новой формы. Фото Vesti.kz©
В Астане обнародовали имена трех финалистов в конкурсе эскизов для олимпийской делегации в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

Всего было прислано 19 вариантов будущего одеяния. Жюри, состоящее из сотрудников Агентства по делам спорта и физической культуры, а также олимпийский чемпионов Ольги Шишигиной и Серика Сапиева, в три круга голосования выбрали оптимальные варианты. 

В финал пробились три претендента: Доу Гуан Чжоу Таис (дизайнер, КНР), Дом моды "Айоко Бо" (Атырау) и компания "КазСПО-N" (объединение дизайнеров из Алматы). На втором этапе победитель будет определен путем общедоступного голосования - каждый может выразить свое мнение.

По словам официального представителя спортивного ведомства Диаса Ахметшарипа, прежний поставщик дизайнов для казахстанских олимпийский делегаций - дизайнер Куралай Нуркадилова - также участвовала в турнире, но удивить представителей жюри не сумела и не прошла в финал.

На пошив одного комплекта формы, куда входит более 30-ти наименований атрибутов, запланировано потратить около 500-600 тысяч тенге (не более пяти тысяч долларов). Для сравнения, каждая форма на Игры Ванкувера обошлись в 370 тысяч тенге.

Всего будет заказано более 150 комплектов формы: для спортсменов, обслуживающего персонала и официальных лиц. Также будут подарочные комплекты.

Победитель конкурса станет известен 30 мая. Проголосовать за понравившийся вариант можно здесь.

Модели Дома моды "Айоко Бо"










Модели дизайнера Доу Гуан Чжоу Таис  (КНР)






Модели компании "КазСПО-N" (Алматы)











Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48