Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участницу ОИ-2018 про фристайлу признали олимпийской чемпионкой по мошенничеству

Спортсменка воспользовалась лазейкой в регламенте.

Участницу ОИ-2018 про фристайлу признали олимпийской чемпионкой по мошенничеству
Фото: Issei Kato / Reuters
Фристайлистка Элизабет Суэйни, представляющая на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане сборную Венгрии, сумела попасть на Игры вопреки низким результатам. Об этом пишет Lenta.ru. Выступление Суэйни вызвало активное обсуждение среди пользователей Twitter.

Суэйни воспользовалась пунктом регламента, в котором указано, что для участия в Олимпийских играх необходимо регулярное попадание в тридцатку сильнейших спортсменов на турнирах по фристайлу. Девушка приезжала исключительно на соревнования, где участвовало менее 30 спортсменов.

"Если чтение правил и поиск в них лазеек - это олимпийский спорт, то Элизабет Суэйни выиграла золото!", - написал пользователь @Alissa.

"Элизабет Суэйни - не тот олимпиец, которого мы хотели, но это олимпиец, который нам был нужен. Лучшего способа показать то, каким посмешищем стала Олимпиада, нет", - заметил @PeculiarBaptist.

"Элизабет Суэйни - это та ролевая модель, которой я хотел бы, чтобы следовали мои дети! Она дает надежду простым людям", - написал @Jakehilton.

На соревнованиях по хаф-пайпу Суэйни показала наихудший результат - она преодолела трассу без единого трюка. Судьи поставили ей 30 баллов (последнее место). Они дали больше баллов даже девушке, которая упала во время выступления (43).

Суэйни - уроженка США. По информации The Denver Post, она выступает под венгерским флагом с 2016 года. До этого американка представляла Венесуэлу.

Олимпиада в Пхенчхане продлится до 25 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48