Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участница Олимпиады-2018 из России подозревается в применении допинга

Президент Федерации бобслея и скелетона России подтвердил эту информацию.

Участница Олимпиады-2018 из России подозревается в применении допинга
Надежда Сергеева (слева) и Анастасия Кочержова

Российская бобслеистка Надежда Сергеева подозревается в нарушении антидопинговых правил, сообщает "Спорт-экспресс".

По информации издания, речь идет не о мельдонии, а о другом сердечном препарате. Стоит отметить, что в интервью российскому изданию президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков подтвердил, что в организме Сергеевой обнаружен запрещенный препарат.

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Сергеева выступала в соревнованиях двоек с Анастасией Кочержовой. Россиянки по итогам четырех попыток заняли 12-е место.

Ранее на Олимпийских играх в Пхенчхане положительную допинг-пробу на мельдоний сдал российский керлингист Александр Крушельницкий, завоевавший "бронзу" в дабл-миксте с Анастасией Брызгаловой. Спортсмены уже вернули свои медали.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48