Y0ADeeoPq8Dm19Ypo0TS0HZU3vuMs9li0wdRZIFB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тысячу раз спасибо Юлие". Мухамедиулы поздравил Галышеву с "бронзой" на Олимпиаде-2018

"Тысячу раз спасибо Юлие". Мухамедиулы поздравил Галышеву с "бронзой" на Олимпиаде-2018
Фото: Tengrinews.kz
Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал первую медаль Казахстана на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, передает Tengrinews.kz.

Бронзовую медаль в копилку казахстанской сборной принесла фристайлистка Юлия Галышева в могуле. Эта медаль стала первой в истории Казахстана в этой дисциплине на зимних ОИ.

"Впечатления конечно, великолепные. Для Казахстана это большой праздник. Потому что такой сложнейший вид спорта как фристайл могул в Казахстане только развивается. Тысячу раз спасибо Юле. Это достижение ее и всего Казахстана. Да здравствует Казахстан! Алга!" - сказал министр.

"Все участники достойны высоких наград. И конечно те, кто впервые принимает участие, и наши уважаемые Рейхерд, Полторанин. Все заслуживают больших достижений. Я буду болеть за всех наших спортсменов. Это огромное счастье и это мой долг", - добавил Мухамедиулы.

Сама Галышева призналась, что пока не осознает своего успеха, но счастлива и рада олимпийской медали.

Для 25-летней Галышевой эта третья Олимпиада в карьере: в 2010 году она была 11-й, а в 2014-м - седьмой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости