Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Тена не считает Липницкую достойной олимпийского "золота"

Фрэнк Кэрролл уверен, что время российской фигуристки еще не пришло.

Тренер Тена не считает Липницкую достойной олимпийского "золота"
Фрэнк Кэрролл. Фото с сайта sport-xl.org
Тренер казахстанского фигуриста Дениса Тена американец Фрэнк Кэрролл не считает россиянку Юлию Липницкую достойной олимпийского "золота", сообщает "Советский Спорт".

- Вы посмотрите на Липницкую? Разве это олимпийская чемпионка? Судьи пусть делают то, что хотят. Эта маленькая девочка Липницкая, конечно, хороша, очень талантлива и великолепна. Но заслуживает она десяток за компоненты? Или 9,5? Я так не думаю.

Да, она будет получать такие оценки, она повзрослеет и будет фантастически выступать. Но я не думаю, что ее время пришло сейчас. Она великолепно прыгает, на нее интересно смотреть, но разве она олимпийская чемпионка? Посмотрите на нее – разве она чемпионка? Я не знаю. У всех есть свое мнение, у меня есть мнение, у судей есть мнение. И только от них будет зависеть, кто все-таки победит. А вот Грейси Голд катается как женщина. Как молодая женщина, а не как подросток или ребенок.

Нельзя не отметить, что Кэрролл также является наставником Голд, которая после короткой программы опережает Липницкую и занимает четвертое место, тогда как россиянка пятая. Лидирует с небольшим отрывом по баллам кореянка Юна Ким. Выступление в произвольной программе у девушек начнется в 21:00 по времени Астаны сегодня, 20 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду