CBUIPvkXr5adX4kQv2bvyFvoDIRbwmXaUMkPQ3Dm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной США взбесился из-за желания российских хоккеистов забить еще шайбу на последних минутах

Тренер сборной США взбесился из-за желания российских хоккеистов забить еще шайбу на последних минутах
Фото: bleacherreport.com
Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато остался крайне недоволен решением тренерского штаба команды России выпустить на лед первую спецбригаду большинства за две минуты до конца третьего периода. Об этом пишет "Чемпионат".

В это время малый штраф получил защитник американцев Мэтт Гилрой, а счет был 4:0 в пользу россиян.

"Взбесило ли меня это? Да", - приводит слова Гранато обозреватель Yahoo Sports Эрик Эйделсон.

"Гранато действительно был в ярости, потому что счет уже был 4:0. Он кричал: "Выпускайте их на лед, давайте!". По его мнению, сборная атлетов из России должна была снять ногу с педали газа, хотя разница шайб является одним из критериев для определения места в таблице", - отметил авторитетный обозреватель NBC Пьер Макгуайр.

Напомним, российские хоккеисты разгромили сборную США в заключительном матче группового этапа Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане со счетом 4:0. Таким образом, Россия с шестью очками заняла первое место в группе и напрямую вышла в 1/4 финала олимпийского турнира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости