Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Washington Post рассказала о "не оправдавшей надежд" с 23 медалями сборной США на Олимпиаде-2018

Казахстан завоевал всего одну медаль.

The Washington Post рассказала о "не оправдавшей надежд" с 23 медалями сборной США на Олимпиаде-2018
Фото: yahoo.com
Сборная США с 23 медалями не оправдала надежд на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея). С таким заголовком вышла статья в газете The Washington Post. Об этом пишет Lenta.ru.

"Были ли эти Игры успешными? Все зависит от угла зрения. Американская команда закончила соревнования с 23 наградами, что является самым низким показателем с 1998 года, когда сборная вернулась с 13 медалями. На предыдущих играх в Сочи было 28 пьедесталов, самым успешным выступлением стала Олимпиада в канадском Ванкувере - 37 побед", - пишет издание.

Газета также указала, что, несмотря на самую многочисленную в истории делегацию (241 спортсмен), в 2018 году США завоевали девять золотых медалей, ровно столько же, сколько и на последних трех Олимпиадах.

25 февраля после победы российской команды в финале хоккейного турнира в рамках Олимпиады газета New York Post назвала их "командой без страны". В ответ в комментариях сборную США назвали "командой без медалей".

В тот же день немецкий таблоид Bild похвалил хоккеистов сборной Германии за игру в финале олимпийского хоккейного турнира с россиянами. "Серебро! Так круто мы еще не проигрывали! - гласит подпись к посту издания в Twitter. - Было горько, но в то же время здорово. Мы никогда не получали столько удовольствия от игры нашей сборной".

Добавим, что сборная Казахстана завоевала на Играх-2018 в Пхенчхане всего одну медаль и вошла в ТОП-30 в командном зачете. "Бронзу" в могуле завоевала фристайлистка Юлия Галышева.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48