Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарский Сьон будет претендовать на проведение Олимпиады-2026

Подробности будут озвучены в январе 2015 года.

Швейцарский Сьон будет претендовать на проведение Олимпиады-2026
Фото с сайта 100dorog.ru

Швейцарский город Сьон вместе с регионом Вале планирует участвовать в гонке за право проведения зимних Олимпийских игр 2026 года, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на на официальный сайт Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Инициатором подачи заявки является президент футбольного клуба "Сьон" Кристиан Константин. Все подробности заявки Сьона на проведение Игр-2026 будут объявлены на пресс-конференции в начале 2015 года.

Сьон трижды безуспешно боролся за проведение Олимпийских игр. Швейцарский город претендовал на Игры-1976 (в итоге прошли в Инсбруке), а также 2002 (Солт-Лейк-Сити) и 2006 (Турин) годов.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 июля 2019
16:48