p8PohiQqCiDyzRv61yxtsskMZknvlDv99e7jv1Zc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарка Куммер и россиянин Уайлд стали олимпийскими чемпионами по сноуборду

Швейцарка Куммер и россиянин Уайлд стали олимпийскими чемпионами по сноуборду
Вик Уайлд и Алена Заварзина. Фото с сайта fgssr.ru
Натурализованный россиянин Вик Уайлд выиграл олимпийский турнир по гигантскому параллельному слалому, у женщин сильнее всех оказалась Патриция Куммер из Швейцарии, передает корреспондент Vesti.kz

В финальном заезде Уайлд выиграл у представителя Швейцарии Невина Гальмарини. Бронзовая медаль в этой дисциплине досталась словенцу Жану Коширу. У женщин чемпионкой стала первый номер мирового рейтинга швейцарка Патриция Куммер, которая оказалась быстрее японки Томоко Такеучи. Третье место завоевала представительница России Алена Заварзина.

Отметим, что Уайлд родился и вырос в США, а несколько лет назад принял гражданство России и стал выступать за эту страну. Кроме того, спустя некоторое время сноубордист женился на спортсменке Алене Заварзиной, взявшей "бронзу".

Напомним, Казахстан в этом виде программы представляла одна спортсменка - Валерия Цой. Ей не удалось пройти квалификацию, и в итоговом протоколе она расположилась на 23-м месте. В командном зачете больших изменений не произошло, с положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости