Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная США вышла на второе место в медальном зачете Олимпиады

Это произошло после победы фристайлистки Мэдди Боумэн в дисциплине ски-хафпайп, который впервые вошел в программу Игр.

Олимпийская сборная США вышла на второе место в неофициальном медальном зачете Игр-2014 в Сочи.

Это произошло после победы фристайлистки Мэдди Боумэн в дисциплине ски-хафпайп. Лыжный хаф-пайп впервые вошел в программу Олимпиад.

За лучший из двух заездом Боумэн получила 89 баллов. "Серебро" в этой дисциплине выиграла француженка Мари Мартино (85,4 балла). Третий результат показала японка Аяна Онозука (83,2 балла).

Россиянки Елизавета Чеснокова и Наталья Макагонова стали 19-й и 20-й соответственно.

"Золото" Боумэн стало восьмым для команды США на Олимпиаде в Сочи. Столько же наград высшего достоинства у Германии, но у американцев больше медалей других достоинств - пять серебряных и 11 бронзовых против четырех серебряных и четырех бронзовых у немецкой команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48