Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ не включили Дениса Тена в число звезд олимпийского турнира

В прошлом году казахстанский фигурист выиграл серебряную медаль чемпионата мира, и стал победителем на турнирах в Австрии и Италии.

Российские СМИ не включили Дениса Тена в число звезд олимпийского турнира
Денис Тен. Фото РИА Новости, Владимир Песня
Сильнейший казахстанский фигурист Денис Тен, являющийся серебряным призером чемпионата мира 2013 года, не попал в список главных звезд турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи, составленный российским сайтом "Советский спорт".

Напомним, в прошлом году Тен завоевал серебряную медаль на мировом первенстве в Канаде, уступив только канадскому фигуристу Патрику Чану. Однако решение судей вызвало волну возмущений со стороны специалистов, посчитав завышенными оценки Чана, который дважды упал и совершил несколько других грубых ошибок в произвольной программе.

Также в 2013 году Тен стал победителем турнира Icechallenge, который прошел в австрийском городе Грац, а до этого выиграл турнир в Италии.

Отметим, что с Теном связаны одни из главных медальных надежд сборной Казахстана. На Олимпиаде в Сочи казахстанец вступит в борьбу 13 февраля (короткая программа).

По мнению "Советского спорта", главными звездами на олимпийском турнире в одиночном катании являются - россиянин Евгений Плющенко, которого называют "Криштиану Роналду" в фигурном катании, и все тот же Патрик Чан.

Также в число суперзвезд фигурного катания, которые приехали за медалями в Сочи, вошли: танцы на льду, парное катание - Татьяна Волосожар/ Максим Тараньков (Россия), Алена Савченко/ Робин Шолковы (Германия), Мерил Дэвис/ Чарли Уайт (США), Тесса Вирту/ Скотт Мойр (Канада), Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев (Россия); женское одиночное катание - Каролина Костнер (Италия), Юна Ким (Южная Корея), Мао Асада (Япония).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48