53jIxDcRSh77QNOe1kILiVgVCIFF94JME6o7d1zS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская таможня оставила американских олимпийцев без йогурта

Российская таможня оставила американских олимпийцев без йогурта
Фото ©Getty Images
Таможенная служба России блокировала ввоз на территорию страны йогурта греческого производства, предназначенного для спортсменов-олимпийцев из команды США. Об этом The New York Times.

Около пяти тысяч контейнеров были остановлены на границе. Официальной причиной запрета на ввоз является проблема с сопроводительными документами на молочную продукцию.

Отмечается, греческий йогурт входит в рацион американских олимпийцев, так как в нем содержится множество протеинов, которые являются неотъемлемой частью тренировочного режима и восстановительного процесса.

Между тем, представители администрация президента США уже направили письмо российским властям с просьбой об оказании содействия в решении данного вопроса. Добавим, что сборная США выставила на Олимпиаде в Сочи самую многочисленную команду, в которую вошли 230 спортсменов.

Торжественная церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи состоится в пятницу, 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости