Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия на Олимпиаде утерла всем нос - Валерия Цой

Казахстанская сноубордистка поделилась эмоциями от Игр в Сочи.

Россия на Олимпиаде утерла всем нос - Валерия Цой
Валерия Цой. Фото со страницы спортсменки ВКонтакте
Казахстанская сноубордистка Валерия Цой в интервью Vesti.kz поделилась эмоциями от выступления на Олимпиаде в Сочи, а также пообещала продолжить карьеру до следующих Игр. 

- Какие в целом остались впечатления от Игр в Сочи? Читали, что у вас были проблемы со здоровьем, которые сказались на выступлении в гигантском слаломе. Удалось ли поправиться перед второй дисциплиной?

- Впечатления неповторимые! Это ведь Олимпиада! И что бы там ни говорили, Россия утерла всем нос (улыбается). Я не первый раз выступала с гриппом. Это меня не радовало, но и концом света не было, так что я просто играла картами, которые раздала крупье-жизнь. Хотя ко второму слалому, я чувствовала себя гораздо лучше, значения это уже большого не имело, ставок на этот старт никто не делал.

- Какие планы на оставшуюся часть сезона?

- Я хочу наконец до конца выздороветь, восстановиться и переварить все, что произошло за последние полгода.

- После выступления в Сочи в своем блоге вы писали "правду говорить не могу, а врать не хочу". Наступит ли время, когда вы сможете рассказать правду? Можете намекнуть, с чем связана "правда"?

- В своем блоге я ничего подобного не публиковала, и то, что СМИ выдернули из моего аккаунта в фэйсбуке, предназначалось для моих друзей и знакомых, и официальным заявлением не являлось, все, чем я хочу поделиться с общественностью, я публикую в своем блоге и Instagram. Секреты в спорте, как и в любой другой влиятельной сфере нашей жизни, всегда были и будут, и с этим ничего не поделаешь. В СМИ только и читаешь: интриги, игры. Я иногда ощущаю себя частичкой детектива. Но нужно находить разумные компромиссы. Все по-твоему быть не может, это факт.

- На протяжении последних лет вы часто говорили о слабой поддержке вашего вида спорта со стороны государства. Изменилось ли что-нибудь перед Олимпиадой?

- На самом деле изменилась, разительно. С приходом Кожагапанова Ерлана Токтархановича в лучшую сторону изменилось очень многое. Это человек, который обращался со спортсменами не как с расходным материалом, а как с гордостью страны, за то, чего они добились. Впервые руководство вникло в специфику моего спорта и попыталось решить возникшие проблемы. За свое недолгое пребывание на посту министра спорта он сделал больше, чем некоторые за годы. Почему-то сейчас о нем все забыли, хотя, к примеру даже за нашу великолепную олимпийскую форму мы должны сказать ему спасибо. У многих спортсменов, как к примеру, в лыжных гонках, не было бы дорогостоящего оборудования, у нас, и у фристайлистов не были бы вовремя проведены летние сборы. И еще много можно перечислять. Просто хотелось бы сказать спасибо, Ерлан Токтарханович!

- Планируете ли продолжать спортивную карьеру? Ждать ли вас на Играх в Корее?

- Несомненно! Я уже не могу дождаться следующей Олимпиады!

- Как относитесь к всевозможным рейтингам, различные редакции в Казахстане и России не раз признавали Вас одной из самых привлекательных девушек Олимпиады. Не планируете ли разиваться дальше в модельном бизнесе? Есть ли предложения о рекламных контрактах?

-  Я, конечно, хотела бы, чтобы меня отметили, как отличную спортсменку, но с позиции девушки мне несомненно очень приятно. В первую очередь я все-таки концентрируюсь на своей спортивной карьере, если удастся совместить и то и другое, будет идеальный вариант (улыбается). Предложения поступают, но как я уже сказала, моим приоритетом на данный момент является мое здоровье, что может быть красивее, чем здоровый румянец?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду