QtaPV6UDBeDYUs0mJ9DeEnvSyL46cwyagfJLdFAE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для работы с летающими лыжниками Казахстана могут пригласить иностранца

Для работы с летающими лыжниками Казахстана могут пригласить иностранца
Лыжник сборной Казахстана Марат Жапаров. Фото с сайта Berkutschi.com
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Андрей Вервейкин рассказал о возможном приглашении в сборную Казахстана тренера-консультанта из-за рубежа, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сразу после Олимпиады в Сочи, был предварительный анализ выступлений наших прыгунов, - сказал Вервейкин, - Там была озвучена фраза о том, что нам возможно стоит поискать тренера в Польше, спортсмены из этой страны триумфально выступили в Сочи под руководством местного тренера Лукаша Кручека. Я связался с польской федерацией, мне сказали, что пригласить в качестве консультанта такого тренера, как Лукаш Кручек будет очень дорого. Больше мы никого не обсуждали".

По словам Вервейкина с планами подготовки на следующий четырехлетний олимпийский цикл Федерация определится в конце апреля:

"В апреле у нас состоится заседание, где будем решать все важные моменты. Может решим пригласить иностранного консультанта, а может и нет. Такая практика с привлечением консультантов применяется во всем мире. Но это серьезный вопрос, который требует грамотного решения. У нас пока даже кандидатов нет, обсудим все вопрос с руководством и федерацией".

Как рассказал специалист в данный момент со сборной Казахстана продолжает работать Кайрат Биекенов.

Напомним, на Олимпиаде в Сочи Казахстан в прыжках с трамплина представляли Алексей Пчелинцев и Марат Жапаров. Обоим не удалось пройти квалификацию на среднем и большом трамплинах. На обоих перечисленных трамплинах победил поляк Камил Стох.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости