Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед произвольной программой фигуристок на Олимпиаде произошла замена судей

Победу у женщин одиночниц одержала россиянка Аделина Сотникова.

Перед произвольной программой фигуристок на Олимпиаде произошла замена судей
Ким Ю На, Аделина Сотникова и Каролина Костнер. Фото с сайта zimbio.com
Американское издание USA Today обнаружило замену судей перед произвольной программой у фигуристок одиночниц на Олимпиаде в Сочи, сообщает газета "Советский спорт". 

По информации издания, судей из Южной Кореи и США работавших на короткой программе, перед произвольной заменили на россиянку Аллу Шеховцеву и украинца Юрия Балкова. Далее говорится о том, что Шеховцева является супругой генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева. Что касается Балкова, оказалось, что раннее он подвергался дисквалификации из-за того, что пытался оказать влияние на результаты в танцах на льду во время Олимпиады 1998 года в Нагано. 

Напомним, по итогам олимпийского турнира фигуристок в Сочи победу одержала россиянка Аделина Сотникова, опередившая олимпийскую чемпионку Ванкувере Ким Ю На из Южной Кореи. Третье место заняла итальянка Каролина Костнер. Что касается спортсменок из США, то выше всех расположилась Грейси Голд, занявшая четвертое место. Эшли Вагнер стала седьмой, а третья американка Полина Эдмундс заняла девятое место. 

Добавим, что после объявление итогов соревнований Ким Ю На отказалась комментировать оценки судей, и также заявила о том, что больше не будет участвовать на Олимпиадах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду