Jz5VmrgGSSH4lyYcvtpUV5WBruSaLJDjbJqJvZt0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ISU призвал Казахстан готовиться к Олимпиаде-2022 уже сегодня

Президент ISU призвал Казахстан готовиться к Олимпиаде-2022 уже сегодня
Оттавио Чинкванта. Фото с сайта peoples.ru

Президент Международной федерации конькобежного спорта (ISU) Оттавио Чинкванта назвал причины роста результатов казахстанских спортсменов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Что вы можете сказать об уровне конькобежного спорта в Казахстане?

- Вы сами видите, что если сравнивать с результатами выступлений в Ванкувере, показатели казахстанских спортсменов существенно подросли. Я знаю, что вы реконструировали каток на "Медео", и у вас есть спорткомплекс "Алау". Отсюда и результаты другие - ваши спортсмены всходят на места в ТОП-10. Спортивные объекты делают спорт более доступным, узнаваемым и популярным. Если говорить о "Медео", то я был там всего один раз, но этого мне хватило, чтобы посоветовать вам построить современный ледовый каток именно там.

- Оценивая имеющуюся инфраструктуру с  возможным дополнительным строительством, насколько высоки шансы Казахстана принять Олимпийские игры 2022 года?

- Я вижу большую заинтересованность со стороны Национального олимпийского комитета, первых лиц государства. Но нужно учитывать некоторые аспекты - нужно осознавать, что Олимпийские игры - это крупнейшие соревнования, и нужно понимать, что каждый волонтер должен отлично говорить по-английски, чтобы уверенно помочь многочисленным гостям из-за рубежа. Вторая черта, это компактность расположения объектов турнира, развитая инфраструктура и популярность среди населения. Нужно приложить много труда и заботы, чтобы воспитать поколение хороших и сильных атлетов, ведь завтра болельщики, приходя на стадионы, будут требовать медаль.  Поэтому, работать нужно уже сегодня, чтобы не только принять турнир, но и быть среди призеров.

Напомним, на сегодня в копилке сборной Казахстана одна медаль - бронзовым призером Игр стал фигурист Денис Тен. Следить за новостями Олимпиады в Сочи вы можете здесь. 

Подробнее:http://vesti.kz/winter_olympic_games/185341/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости