LOeBdKjXRLnklQgJTCGZTz7VnB8cL8tVJTYF4eT1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правду мне говорить нельзя, а врать не хочу - Валерия Цой

Правду мне говорить нельзя, а врать не хочу - Валерия Цой
Валерия Цой. Фото с официального сайта сноубордистки
Казахстанская сноубордистка Валерия Цой в социальных сетях прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх в Сочи в параллельном гигантском слаломе, передает корреспондент Vesti.kz.

"Огромное спасибо от всего сердца за поддержку! вы самые замечательные! прошу простить меня, но я не смогу дать комментариев, правду мне говорить нельзя, а врать не хочу. К сожалению, я не успела выздороветь до соревнований и вышла на старт не в лучшей форме, я попытаюсь сделать все возможное на следующем старте", - написала спортсменка в Facebook.

Напомним, Цой не смогла пробиться в финал по итогам квалификации, заняв лишь 23-е место. Реабилитироваться спортсменка попробует 22 февраля в параллельном слаломе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду