Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко заслужил платиновую медаль - Денис Тен

Российский фигурист снялся с мужского одиночного турнира, сославшись на травму спины.

Фигурист Денис Тен, принесший Казахстану первую медаль Олимпиады в Сочи, выразил уважение двукратному олимпийскому чемпиону россиянину Евгению Плющенко.

Напомним, российский фигурист из-за травмы снялся с мужского одиночного турнира Олимпиады. На разминке перед выступлением он неудачно исполнил прыжок и схватился за спину. Плющенко вышел на лед, но программу так и не начал. Позже россиянин объявил о завершении карьеры.

Денис Тен считает, что соревнования прошли бы иначе, если бы в них участвовал Плющенко. "Если бы он выступал в соревнованиях, ему нужно было бы дать медаль просто за его участие на Играх. Например, платиновую награду. Он доказал, что является одним из самых величайших спортсменов мира. Если бы Плющенко выступал в одиночных соревнованиях, то ажиотажа было больше, а Олимпиада была бы еще краше. Хотя прошедший турнир я считаю интересным", - приводит слова Тена "Спорт-Экспресс".

Напомним, олимпийским чемпионом стал японский фигурист Юдзуру Ханю (280,09 балла). Серебряную медаль завоевал трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан с результатом 275,62 балла.

Денис Тен по сумме двух программ набрал 255,1 балла, причем после короткой программы он шел лишь девятым. Эта "бронза" стала первой олимпийской наградой в истории фигурного катания Казахстана. Посмотреть видео выступления Дениса Тена на Олимпиаде в Сочи в произвольной программе можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48