Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко заподозрили в симуляции травмы на Олимпиаде в Сочи

Российский фигурист Евгений Плющенко, снявшийся с соревнований мужчин-одиночников на Олимпиаде в Сочи, по медицинским показаниям был готов выступать. Об этом заявил глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба.

Плющенко, завоевавший "золото" Игр-2014 в составе сборной России в командных соревнованиях, вышел на разминку короткой программы в индивидуальных, но сославшись на травму спины не продолжил выступление. Сообщалось, что во время прыжка на разминке у него сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. В связи с этим в начале марта фигуристу будет сделана операция.


"Мы прекрасно понимали его состояние и проблемы, которые могут быть. Для контроля проводился мониторинг. Но это не мешало спортсмену выступать, по медицинским показаниям он был готов выступать, что и сделал на командных соревнованиях. Вы все видели результат", - сказал Уйба, слова которого приводит агентство "Р-Спорт".

По его словам, Плющенко не обращался к специалистам ФМБА после командных выступлений. "К нам таких обращений не было, хотя мы работали с ним постоянно, и проводили ему восстановительные процедуры. Видимо, он зафиксировал это (травму) на стороне", - заметил он.

Добавим, что после снятия с индивидуальных соревнований Плющенко объявил о завершении карьеры. После Олимпиады в нескольких городах России должно было пройти "Шоу чемпионов" с участием фигуриста, однако некоторые из них уже отменили.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду