ZEbiU3EEtXdjdfivz5Ebag8IifXG7QGgg9eMJhSH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко снялся с одиночных соревнований из-за травмы

Плющенко снялся с одиночных соревнований из-за травмы
Евгений Плющенко. Фото с сайта lenta.ru
Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с одиночных соревнований на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, передает корреспондент Vesti.kz.

Один из главных фаворитов состязаний вышел на раскатку перед выступлением, но сразу после нее ушел в подтрибунное помещение. После этого судьи объявили о том, что Плющенко не сможет выступить. Добавим, что на этих играх Плющенко уже стал чемпионом в командных соревнованиях.

Позже появилась информация, что спортсмен потянул спину при исполнении одного из прыжков на разминке. 

Отметим, что сама заявка Плющенко на эти Игры вызывала ожесточенные споры среди экспертов. Евгений проиграл чемпионат России 18-летнему Максиму Ковтуну, однако затем специальная комиссия все-равно решила включить Плющенко в команду, послезакрытого проката. Этим фактом в России были недовольны многие, например боец Александр Емельяненко и вовсе заподозрил Плющенко в подкупе комиссии. 

Перед Плющенко в короткой программе успел выступить казахстанец Абзал Ракимгалиев, но из первых шести фигуристов он занял лишь четвертое место, набрав 64,18 балла. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости