Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый попавший на допинге на Олимпиаде-2018 спортсмен избежал наказания

В Пхенчхан он приехал в статусе запасного.

Первый попавший на допинге на Олимпиаде-2018 спортсмен избежал наказания
Фото: © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Японский шорт-трекист Кей Сайто избежал наказания за положительную допинг-пробу, которую он сдал во время зимних Олимпийских игр 2018 года. Об этом сообщает Insidethegames.

Сайто был первым спортсменом на Играх-2018, пойманным на допинге. В его анализах был обнаружен диуретик. Японец приехал в Пхенчхан в статусе запасного в эстафетной команде в заезде на пять километров. После обнаружения в его организме запрещенного препарата Сайто добровольно согласился покинуть олимпийскую деревню и принять временную дисквалификацию.

Первоначально Международный союз конькобежцев (ISU) хотел добиться для спортсмена двухлетней дисквалификации. Сайто в декабре отправил письмо в ISU, в котором объяснил, что положительный допинг-тест стал результатом приема зараженного вещества. В итоге ISU признал, что нет существенной вины Сайто в положительном допинг-тесте, и вынес ему выговор. 22-летний спортсмен согласился с данной санкцией.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48