Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В олимпийском Лиллехамере начал работу штаб сборной Казахстана

В олимпийском Лиллехамере начал работу штаб сборной Казахстана
Автор фото Джозеф Бенони Несс Твейт
В норвежском Лиллехамере, где сегодня будет дан старт II зимним юношеским Олимпийским играм, начал свою работу штаб национальной сборной Казахстана, сообщает пресс-служба НОК Казахстана.

Основная задача штаба - оперативное решение организационных вопросов казахстанской спортивной делегации. Сегодня представители Национального Олимпийского комитета Республики Казахстан встретились со спортсменами и тренерским составом. На встрече вице-президент Национального Олимпийского комитета Казахстана Андрей Крюков и исполнительный директор организации Серик Каскабасов пообщались с юными спортсменами об условиях размещения в атлетической деревне, а также пожелали успешного выступления.

"В первую очередь хочется пожелать вам успехов на Олимпиаде. Мы вами гордимся и будем переживать за вас. Участие в Юношеских играх - новый этап в вашей спортивной карьере. Здесь вы почувствуюте настоящую атмосферу Олимпийских игр, где очень важно сохранять командный дух", - сказал вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Казахстан Андрей Крюков.



"Мы все хорошо готовились к этим Играм и надеемся достигнуть целей, которые ставим перед собой. Это огромная честь для нас - представлять нашу страну. Мы - одна семья. Будем друг друга поддерживать и болеть за каждого", - в ответной речи сообщил шорт-трековец Еркебулан Шамуханов, которому доверят нести флаг Казахстана на церемонии открытия.

Напомним, II зимние юношеские Олимпийские игры пройдут с 12 по 21 февраля. Сборная Казахстана представлена составом из 20 спортсменов. Юноши и девушки в возрасте от 15 до 18 лет примут участие в соревнованиях по девяти видам спорта: биатлон, лыжные гонки, конькобежный спорт, фигурное катание, шорт-трек, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл (ски-кросс), горнолыжный и санный спорт.

С расписанием соревнований и временем выступлений казахстанских спортсменов можно ознакомиться здесь.

Фото пресс-службы НОК Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама