Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаду в Сочи казахстанский лыжник Чеботько поедет с мамой

Главный турнир четырехлетия в России пройдет в феврале 2014 года.

На Олимпиаду в Сочи казахстанский лыжник Чеботько поедет с мамой
Николай Чеботько с мамой. Фото Vesti.kz©

Главным болельщиком казахстанского лыжника Николая Чеботько на Олимпийских играх в Сочи станет его мама - Раиса Ивановна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я на седьмом небе от счастья. Поеду на Олимпийские игры, и поддержу сына на турнире. Ранее смотрела за его выступлением только по телевизору. Ездил только папа, а я нет. Надеюсь, моя поддержка поможет ему добиться высокого результата," - отметила мама спортсмена.


По ее словам, она уже и забыла, когда видела сына в осенне-зимний период - с пятого класса поздравляет его с днем рождения по телефону - родился спортсмен 29 октября 1982 года. Она добавила, что, когда Николай уезжает на сборы, она отправляет с ним 20 литров домашнего облепихового сока - спортсмен делает из него морс, и пьет с воспоминаниями о доме 

Сам спортсмен видит в присутствии Раисы Ивановны только поддержку, и постарается ее не разочаровать.

"Я не боюсь, что разочарую близкого человека, который находится близко, на трибунах. Знаю, что все равно за меня болеют, пусть и у экрана телевизора. Думаю, если мама будет на трибунах, это только поможет, будет дополнительный стимул. Поэтому я этого не боюсь," - заключил спортсмен.

По словам Чеботько, он благодарен маме, которая помогла ему выбрать спорт и всегда поддерживает. Он отметил, что сделает упор на спринтерские дистанции - в пример привел успехи их дуэта с Алексеем Полтораниным на этапах Кубка мира и других международных состязаниях.

Напомним, Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля - будут разыграны 98 комплектов наград по 7 видам спорта. Для Николая Чеботько эти Игры станут четвертыми в карьере: дебютировал он в 2002 году в американском Солт-Лейк-Сити.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48