0WraVvSnnqBYkvbvX0CfffELZyJ0wHpI7AjjNVY6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде в Сочи журналистам предоставят бесплатный Wi-Fi

На Олимпиаде в Сочи журналистам предоставят бесплатный Wi-Fi
Фото РИА Новости, Александр Кожохин
На время проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи аккредитованным журналистам будет предоставлен бесплатный доступ к беспроводным сетям Wi-Fi. Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко в ходе Всемирного пресс-брифинга (World Press Briefing), который проходит Красной Поляне.

По его словам, таким образом будет обеспечена максимальная открытость в подходах к освещению Олимпийских и Паралимпийских игр. Чернышенко добавил, что такое решение им удалось выработать совместно с "Ростелеком", который стал партнером сочинских Игр в 2009 году.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) назвал "высокими" цены на услуги по доступу в сеть, которые "Ростелеком" планировал предоставлять в Сочи. В итоге МОК отказался утвердить тарифный справочник на различные услуги российской компании.

Напомним, во время летних Игр-2012 в Лондоне доступ в Интернет, включая беспроводные каналы, представлялся журналистам в рамках платного пакета. Цены колебались от 90 до 150 фунтов (4500-7500 рублей) в зависимости от скорости. "Ростелеком" требует 7,1 тысячи рублей за 32 дня доступа в Интернет с одного рабочего места.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду