qtN3p4Eea9UPld3sfhWWYLxrPtUJYil5IX4FmARJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева вышла в финал соревнований по могулу

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева вышла в финал соревнований по могулу
Юлия Галышева и Дарья Рыбалова, и сборная Казахстана по могулу в Сочи. Фото с сайта vk.com

Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева уверенно прошла квалификацию в могуле на Олимпиаде в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

Юлия Галышева уверенно прошла дистанцию, получив от судей оценку 21,17, заняла в итоге шестое место. По правилам соревнований по итогам квалификации десять лучших спортсменов попадают в финал. Остальные получат возможность отобраться в финал через вторую квалификацию, где также дальше пройдет десятка сильнейших. Победительницей первой квалификации стала действующая олимпийская чемпионка Ханна Кирни из США. Также в финал напрямую вышли Жюстин Дюфур-Лапуан (Канада), Элиза Утрим (США), Максим Дюфур-Лапуан (Канада), Перрин Лаффон (Франция), Аико Уемура (Япония), Максим Дюфур-Лапуан (Канада), Хлоя Дюфур-Лапуан, Одри Робишо (Канада) и Регина Рахимова (Россия).


Вторая казахстанская могулистка Дарья Рыбалова получила оценку 16, 24 и заняла 23-е место. Теперь она будет пробиваться в финал через вторую квалификацию. Стоит отметить, что несколько спортсменок не вышли на старт по причине травмы, например американка Хайди Клосер, четвертый номер мирового рейтинга. Она получила травму во время тренировки.  

Вторая квалификация в могуле у женщин пройдет 8 февраля, в этот же день состоится и финал, где будут разыграны медали. В финале награды разыгрываются по следующей формуле: после первого финального заезда из 20 человек остается 12, после второго финального заезда — шесть, которые и определят призеров в третьем финальном заезде.

Узнать время выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи и график телетрансляций можно в нашем расписании по данной ссылке

Напомним, официальная церемония открытия Олимпиады в Сочи пройдет 7 февраля. Но некоторые соревнования по фристайлу и сноуборду стартовали уже 6 февраля. Олимпиада продлится до 23 февраля, в составе сборной Казахстана на Играх выступит 52 спортсмена в десяти видах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости