iIThszZMLA21Kf7PTgXYTfJttkPwMRbUoDeFXSpS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева рассказала об ошибках в квалификации

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева рассказала об ошибках в квалификации
Юлия Галышева. Фото © РИА Новости.Рамиль Ситдиков
Вышедшая в финал олимпийского турнира по могулу Юлия Галышева оценила своей выступление в квалификации на семь баллов из десяти, сообщает агентство Р-Спорт

""По десятибалльной шкале я оцениваю свой проезд на семь, потому что были ошибки, но не особо серьезные, - сказала Галышева, - Мне очень нравится трасса, хотя в прошлом году она была мягкая, как каша, из-за дождя". 

По словам спортсменки в финале она не будет менять свою программу, а главными соперницами она считает американских фристайлисток:

"Я не буду ничего добавлять или менять. У меня стандартная программа. Главные конкуренкти это олимпийская чемпионка Ханна Кирни и сестры Лапуан из Канады".

Кроме того, Юлия Галышева собирается посетить церемония открытия Олимпиады:

"Пойдем на открытие, там, наверное, будет фурор, все вокруг очень вежливые и улыбчивые".

Напомним, по итогам квалификации Юлия Галышева заняла шестое место и пробилась в финал олимпийского турнира, который пройдет 8 февраля. Еще одна представительница Казахстана Дарья Рыбалова стала 23-й и теперь будет пробиваться в финал, во второй квалификации, которая пройдет также 8 февраля. 

В финале награды разыгрываются по следующей формуле: после первого финального заезда из 20 человек остается 12, после второго финального заезда — шесть, которые и определят призеров в третьем финальном заезде.

Добавим, что Казахстан на Играх представят 52 спортсмена в 10 видах. Церемония открытия Олимпиады в Сочи пройдет 7 февраля. Узнать время выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи и график телетрансляций можно в нашем расписании по данной ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости