LAzCBvocLTE3AwVJjj1i1u3dW39xJe5syWknOPOZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Сочи: Жапаров и Пчелинцев не прошли квалификацию по прыжкам с трамплина

Олимпиада в Сочи: Жапаров и Пчелинцев не прошли квалификацию по прыжкам с трамплина
Фото с сайта sport-express.ru
Марат Жапаров и Алексей Пчелинцев не смогли пройти квалификацию в соревнованиях по прыжкам с трамплина, передает корреспондент Vesti.kz.

Марат Жапаров получил 12-й стартовый номер, Алексей Пчелинцев - 18-й. Жапаров прыгнул на 83 метра и в сумме набрал 84.9 балла. В свою очередь Пчелинцев прыгнул на два с половиной метра дальше и в сумме заработал 89.9 балла. В результате, этого оказалось недостаточно, чтобы нашим спортсменам отобраться в финальную стадию соревнований. Хотя изначально перед ними ставилась задача преодолеть квалификацию, а впоследствии попасть в первую тридцатку. 

  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости