Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня не прошла, но дальше буду идти только к победе - казахстанская шорт-трекистка Крестова

Она выступала на дистанции 500 метров.

Сегодня не прошла, но дальше буду идти только к победе - казахстанская шорт-трекистка Крестова
Анастасия Крестова. Фото almaty2017.com

Казахстанская шорт-трекистка Анастасия Крестова прокомментировала свое выступление на дистанции 500 метров, на которой не смогла преодолеть барьер квалификации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"500 метров - первая позиция, главная дорожка. Но на данный момент я была четвертой на четвертой дорожке и немножко не повезло с этим. В принципе, можно было побороться. Но вы видели сами, что была борьба. Но если бы я залезла...Я не хотела идти на пенальти. Еще у меня дистанции 1000 и 1500. Несмотря на то, что я сегодня не вышла, дай Бог, я буду идти вперед только к победе", - сказала Крестова.

Напомним, сегодня на дистанции 1500 метров у мужчин барьер квалификации не прошли казахстанские шорт-трекисты Денис Никиша и Нурберген Жумагазиев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду