Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне не понравилась произвольная программа Дениса Тена - Татьяна Тарасова

По словам российского тренера, произвольная программа казахстанского фигуриста не соответствует его внутреннему образу.

Мне не понравилась произвольная программа Дениса Тена - Татьяна Тарасова
Денис Тен. Фото с сайта mk.ru
Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в эфире телеканала "СпортХит" прокомментировала выступление казахстанского фигуриста Дениса Тена в произвольной программе Олимпийских игр в Сочи.

"Мне не понравилась программа. В его характере нет хулигана, которого он пытался показать. Он классик и  романтик. В прошлом году на чемпионате мира у него была потрясающая программа, а здесь я не могу этого сказать. Сейчас он не чувствует, что катает. Он все-таки талантливый человек и может развиваться в разных направлениях, но эта тема ему не близка", - сказала Тарасова. 

При этом еще задолго до окончания всех выступлений Тарасова призналась, что была бы рада бронзовой награде казахстанца.

Отметим, что произвольную программу Денис Тен откатал почти безошибочно, набрав по сумме двух программ - 255,10 балла. Добавим, что в своей карьере Тен также тренировался под руководством Тарасовой, но к этой Олимпиаде его готовил Фрэнк Кэрролл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду