9eNZSDtuFqBauS4OVwNrhBx6a7gLrywP1d4bbCii
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что в Сочи у Дениса будет счастливый день - жена конькобежца Кузина

Надеюсь, что в Сочи у Дениса будет счастливый день - жена конькобежца Кузина
Денис и Виктория Кузины. Фото со страницы спортсмена в ВКонтакте
Жена чемпиона мира 2013 года по конькобежному спорту и главной надежды казахстанцев на медаль на Олимпиаде в Сочи Дениса Кузина - Виктория рассказала в интервью олимпийскому сайту "Хабара" о том, что для него эти соревнования являются самыми ответственными.

"Мы с мужем видимся редко. Последний раз встречались на Новый год. Но по интернету общаемся регулярно. Мы с Денисом зарегистрированы как пользователи социальных сетей, кажется везде, где это возможно. Каждый день выходим на связь", - делится Виктория Кузина.

- Что он вам говорит об Олимпиаде?

- Ничего особенного. Он - не любитель распространяться. Настраивается сам. Для него это самый ответственный старт, к которому он готовился четыре года.

- Расскажите, пожалуйста, как вы с ним познакомились?

- На сборах в Италии. Он был со своей командой, я со своей (сборная Белоруссии по конькобежному спорту). Наверное, это была любовь с первого взгляда, что-то в этом роде. Мы встретились, начали общаться, правда, недолго. Потом он приехал к нам в Белоруссию на Новый год . И как-то все пошло.

- Вы профессиональная конькобежка. Что можете сказать о сильных сторонах конькобежца Кузина?

- В конькобежном спорте большую роль играет техника. Спасибо его тренерам. У него пошел сдвиг в технике и видимо благодаря этому повысились результаты. К тому же Денис - физически довольно сильный спортсмен.

- Перед соревнованиями Денис сильно переживает?

- Наверное, переживает, конечно, как и любой спортсмен. Просто все эмоции Денис старается держать в себе.

- Если вдруг у него неудачный соревновательный день…

- Обсуждаем ошибки вместе. Тема для него и меня близкая, столько лет в спорте! Я 14 лет занимаюсь коньками. Он примерно столько же. Надеюсь, что в Сочи у него будет счастливый день.

Напомним, что сегодня, 12 февраля, Денис Кузин выступит на своей коронной дистанции - 1000 метров. Начало соревнований в 20:00 по времени Астаны. Прямая трансляция на телеканалах "Хабар" и KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости