2P060PADE3RRC5aS5YyF2rmoDRgNuytrSbB0DwT0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по биатлону Вишневская не вошла в ТОП-40 в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2018

Лидер сборной Казахстана по биатлону Вишневская не вошла в ТОП-40 в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2018
Галина Вишневская (№30). Фото Reuters©

Женская сборная Казахстана по биатлону осталась за чертой 40 сильнейших в индивидуальной гонке на 15 километров на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старт от Казахстана вышли четыре биатлонистки: Галина Вишневская, Дарья Климина, Ольга Полторанина и Алина Райкова. Лучший результат из них показала Вишневская, которая стала 45-й. На дистанции она допустила три промаха и финишировала со временем 46 минут 23.4 секунды. 

Полторанина допустила на четырех огневых рубежах два промаха и со временем 46 минут 36.5 секунды стала 46-й. Райкова промахнулась на один раз больше и со временем 46 минут 37.4 секунды финишировала 47-й. Климина с тремя промахами и временем 46 минут 44.4 секунды показала 51-й результат.

Золотую медаль в этой дисциплине завоевала шведская биатлонистка Ханна Эберг, которая смогла закрыть все 20 мишеней. Ее время составило 41 минута 07.2 секунды. "Серебро" досталось словацкой биатлонистке Анастасии Кузьминой (два промаха; отставание - 24,7 секунды), а "бронза" у немки Лауры Дальмайер (один промах; +41,2).

Для сборной Швеции это "золото" стало третьим на Олимпиаде-2018 в Корее. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости