OhIwO4tXSNrmJSjJjBDkKJdo48v01OvYJG1iMsYB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кузин назвал Головкина и Тена большими звездами спорта

Кузин назвал Головкина и Тена большими звездами спорта
Денис Кузин. Фото РИА Новости©. Валерий Мельников
Чемпион мира на дистанции 1000 метров, конькобежец Денис Кузин несмотря на статус одного из фаворитов Олимпийских игр в Сочи, не считает себя звездой спорта первой величины в Казахстане.

"Я очень маленькая такая звездочка. Хоккеисты, боксер Геннадий Головкин, фигурист Денис Тен - вот это большие звезды", - приводит слова Кузина агентство "Р-Спорт".

За победу на ЧМ-2013 конькобежец получил от страны двухкомнатную квартиру. "Я думаю, на этот раз я получу весь Казахстан", - пошутил он, отвечая на вопрос о возможном призе за победу на Олимпиаде.

Журналисты назвали Кузина главным соперником фаворита на дистанции 1000 метров Шани Дэвиса и поинтересовались у казахстанского конькобежца, готов ли он снова победить американца. "Вообще-то я выигрывал у него дважды (также на одной из четырех гонок ЧМ-2014 в спринтерском многоборье). Но дело не в Шани - тут еще сорок парней, и мне хотелось бы победить всех их", - ответил Кузин.

Также Денис Кузин рассказал на чем он передвигается по олимпийской деревне. "Велосипед лучшее средство передвижения по олимпийской деревне", - написал у себя в Твиттере казахстанец.

Для 25-летнего спортсмена Олимпиада в Сочи будет второй. На Играх-2010 в Ванкувере он выступал на двух дистанциях (1000 и 1500 метров), но становился только 23-м. На Олимпиаде-2014 Кузину российские СМИ прогнозируют "бронзу" на дистанции 1000 метров.

Ознакомиться со списком спортсменов, которые отправятся на Олимпиаду в Сочи, можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости