kM8EPPhh0OGGLGMcQeFWW184vBPwTdcZMocmbO4i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя коронная дистанция на Олимпиаде-2018 еще впереди - лучший казахстанский конькобежец на 500-метровке

Моя коронная дистанция на Олимпиаде-2018 еще впереди - лучший казахстанский конькобежец на 500-метровке
Станислав Палкин. Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК

Сразу для двоих казахстанских конькобежцев, выступавших на дистанции 500 метров, Олимпиада-2018 в Пхенчхане стала дебютной, сообщает корреспондент Vesti.kz. Станислав Палкин и Артем Крикунов заняли 24-е и 25-е места соответственно, опередив при этом более опытного товарища по команде Романа Креча.

"В принципе, я доволен дистанцией 500 метров. Это моя, так сказать, не профильная дистанция. Бег на круге получился, разгон надо тренировать, оставляет желать лучшего. Моя коронная дистанция - 1000 метров, она впереди, будет 23-го числа. Какие задачи ставлю? Прежде всего - тактически и технически правильное выступление. Так как это моя первая Олимпиада, надо справиться с этими задачами. Я доволен результатом, доволен кругом, потому что на 1000 метров главную роль играет круг. Мне больше нравится, что на Олимпиаде на 500 метров один раз проходишь дистанцию, чем два раза. Но для некоторых играют большую роль дорожки - большая или маленькая - из-за скорости", - сказал Палкин.

Первой стала нынешняя Олимпиада и для Артема Крикунова, который на дистанции 500 метров установил личный рекорд.

"Доволен собой я в полной мере, потому что установил личный рекорд. Все отлично. То, что на 500 метров дается только один шанс проявить себя, я думаю, это правильно", -сказал Крикунов.

Напомним, на дистанции 500 метров Казахстан также представлял Роман Креч, который стал 35-м из 36 участников. 

Предпоследнее место на Олимпиаде меня не огорчило - конькобежец Креч

Все новости Олимпиады-2018

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости