Or401h4cLceUAAUFJOXuesAOxRtnIoso6AawIZlP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские лыжницы не смогли пробиться в финал командного спринта на Олимпиаде в Сочи

Казахстанские лыжницы Елена Коломина и Анастасия Слонова не смогли пробиться в финал командного спринта на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Елена Коломина и Анастасия Слонова, пробежав дистанцию за 17 минут и 49.66 секунды, заняли последнее место в своем полуфинальном забеге из девяти команд. В женском финале выступят сборные Норвегии, Швеции, Финляндии и Польши, пробившиеся напрямую, а также США, Швейцария, Россия, Германия, Австрия и Словения.

Напомним, что в в 16:05 по времени Астаны состоится полуфинал мужского командного спринта, где также выступит сборная Казахстана. На старт выйдут Николай Чеботько и Алексей Полторанин. В прямом эфире его покажет телеканал KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости