CXaN2l01G2Hy27YV4XQrQnJfSEf3j4vPIGvWqK1e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская горнолыжница проехала гигантский слалом на ОИ-2018 хуже 16-летней спортсменки из Мадагаскара

Казахстанская горнолыжница проехала гигантский слалом на ОИ-2018 хуже 16-летней спортсменки из Мадагаскара
Фото: ©Reuters
На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане состоялись соревнования горнолыжниц в гигантском слаломе, передает корреспондент Vesti.kz.

Золотую медаль завоевала американская горнолыжница Микаэла Шиффрин. По сумме двух попыток она показала результат две минуты 20,02 секунды. "Серебро" досталось норвежке Рагнхильд Мовинкель (отставание 0,39 секунды), "бронза" у итальянки Федерики Бриньоне (+0,46).

Единственная казахстанка, принимавшая участие в соревнованиях в данной дисциплине, Мария Григорова заняла 51-е место (+21,17). При этом быстрее нее трассу проехала 16-летняя представительница Мадагаскара - Миалитьяна Клерк стала 48-й (+18,98).

Добавим, что Шиффрин стала двукратной олимпийской чемпионкой. В активе 22-летней американки также "золото" в слаломе на Играх-2014 в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости