hsC4pyMQsMGHgKfY6y1YACW4R719rwfjmfW1TywF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская стала 20-й во второй гонке на Олимпиаде-2018

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская стала 20-й во второй гонке на Олимпиаде-2018
Галина Вишневская. Фото Reuters©
В рамках соревнований по биатлону на Олимпиаде-2018 прошла женская гонка преследования на десять километров, передает корреспондент Vesti.kz

В этом виде Казахстан представляли две спортсменки. Допустившая один промах Галина Вишневская заняла 20-е место, а Дарья Климина с восемью промахами финишировала 57-й. 

Победительницей гонки преследования стала немка Лаура Дальмайер, завоевавшая второе "золото" на ОИ-2018. "Серебро" досталось Анастасии Кузьминой из Словакии, а "бронза" - француженке Анаис Бескон.  

Ранее Вишневская заняла 30-е место в гонке на 7,5 километра в спринте. В этом видео Климина финишировала на 58-м месте, Ольга Полторанина - на 63-м, а Алина Райкова - на 71-м.

Все новости Олимпиады-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости