Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан отказался от услуг легионеров на Олимпиаде в Сочи

На сегодня сборная страны завоевала 22 лицензии по шести видам спорта.

Казахстан отказался от услуг легионеров на Олимпиаде в Сочи
Ельсияр Канагатов. Фото с сайта primeminister.kz
Для участия в предстоящих Олимпийских играх в Сочи-2014 Казахстан не планирует привлекать легионеров в состав национальной олимпийской сборной. Об этом рассказал заместитель председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Ельсияр Канагатов, сообщает сайт Primeminister.kz.

"У нас в зимних видах спорта легионеров нет, только свои доморощенные спортсмены и они все претенденты на успешные выступления", - пояснил Канагатов.

Но при этом заместитель председателя отметил, что в некоторых видах спорта Казахстану все же не мешало бы привлечь зарубежных спортсменов.

"Я считаю, что привлечение легионеров приносит много пользы для развития видов спорта, особенно тех видов, которые у нас не культивируются. Например, санный спорт или двоеборье у нас слабое. Почему бы не привлечь хорошего спортсмена".

Стоит отметить, что в настоящее время Национальная олимпийская сборная Казахстана завоевала 22 лицензии по шести видам спорта на участие в Олимпиаде Сочи-2014. Согласно прогнозам Агентства по делам спорта и физкультуры, до конца года сборная завоюет более 40 лицензий по десяти видам спорта.

Напомним, XXVII Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. В ходе соревнований будет разыграно 98 комплектов медалей по 15 видам спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48