Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для канадского хоккеиста Игры в Сочи закончились досрочно

У Джона Тавареса диагностировано повреждение крестообразной связки и мениска колена, и он не поможет сборной в полуфинале Олимпиады.

Сборная Канады по хоккею, которая вышла в полуфинал олимпийского турнира, лишилась одного из своих нападающих Джона Тавареса.

Таварес получил травму во втором периоде четвертьфинального матча с латвийцами. Защитник латвийской сборной Артур Кулда столкнулся с канадцем, довольно жестко прижав его к борту. После этого эпизода Таварес удалился в раздевалку.

После матча у хоккеиста было диагностировано повреждение крестообразной связки и мениска колена. Повреждение не позволит ему продолжить участие в Играх. Кроме того, Таваресу может потребоваться операция и в строй он вернется не раньше сентября.

Для 23-летнего Тавареса Игры в Сочи стали первой Олимпиадой в карьере. Во время олимпийского турнира нападающий не смог отличиться и набрать очков.

Канадская сборная в полуфинале олимпийского турнира встретится с командой США. Этот матч состоится 21 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду