Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты и тренер сборной Южной Кореи расплакались после вылета с домашней Олимпиады

Корейцы впервые сыграли на турнире такого уровня.

Хоккеисты и тренер сборной Южной Кореи расплакались после вылета с домашней Олимпиады
Фото Reuters©
Главный тренер сборной Южной Кореи по хоккею Джим Пэк и игроки команды  не смогли сдержать слез после поражения от Финляндии в матче за выход в четвертьфинал Олимпиады-2018, сообщает "Р-Спорт". 

Игра завершилась со счетом 2:5. Таким образом, корейцы, которые впервые в истории сыграли на Олимпиаде, завершили выступление на домашних ОИ.

После завершения игры корейцы около десяти минут прощались с болельщиками, совершили круг почета с флагами страны и неоднократно поклонились трибунам. Главный тренер Джим Пэк не смог сдержать слез, когда его игроки поклонились все тренерскому штабу. Вместе с ним с эмоциями не справились и несколько хоккеистов. 

Добавим, что в этом году сборная Южной Кореи впервые в своей истории примет участие в чемпионате мира в элитном дивизионе. В прошлом году корейцы в борьбе за путевку в элиту опередили Казахстан. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48