Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистки сборных США и Канады устроили массовую потасовку на последней секунде матча олимпийского турнира

Хоккеистки сборных США и Канады устроили массовую потасовку на последней секунде матча олимпийского турнира
Фото: ©Reuters
Хоккеистки сборных Канады и США устроили массовую потасовку на последней секунде матча олимпийского турнира на Играх-2018 в Пхенчхане.

Встреча группы А, прошедшая в Канныне, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 2:0, 0:1) в пользу канадок. У победительниц отличились Меган Агоста (28-я минута) и Сара Нерс (35-я), у американок - Кендалл Койн (41-я).

За секунду до финальный сирены у ворот сборной Канады завязалась массовая потасовка, по итогам которой канадка Мари-Филип Пулен получила двухминутный штраф за грубость, а Моник Ламорье-Морандо - четырехминутный.

Отметим, что канадки завершили групповой этап на первом месте в квартете, выиграв все три матча. Сборная США заняла второе место с шестью очками. Обе команды напрямую прошли в полуфинал хоккейного турнира.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду