exlKDx52MXDemu54HpNm8QUoeGEO6IgoUymzoNQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Горнолыжник принес США седьмое "золото" Олимпиады в Сочи

Горнолыжник принес США седьмое "золото" Олимпиады в Сочи
Тед Лигети. Фото РИА Новости©. Антон Денисов
Горнолыжник Тед Лигети, став обладателем золотой медали Олимпиады в Сочи в гигантском слаломе, принес сборной США седьмую награду высшей пробы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лигети по итогам двух попыток показал время две минуты и 45,29 секунды. "Серебро" взял француз Стив Миссилье (+0,48 секунды), а "бронза" досталась его соотечественнику Алексису Пентюро (+0,64).

Таким образом, сборная США поднялась на третье место в медальном зачете. Лидирует сборная Норвегии, у которой восемь золотых наград. На втором месте немецкие спортсмены. Ознакомиться с медальным зачетом Олимпиады в Сочи можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости