Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Ким Ю На не собирается выступать на следующей Олимпиаде

Игры в Сочи стали последними для чемпионки 2010 года.

Фигуристка Ким Ю На не собирается выступать на следующей Олимпиаде
Ким Ю На. Фото с сайта zimbio.com
Корейская фигуристка Ким Ю На заявила, что больше не примет участия в Олимпиадах, сообщает агентство "Р-Спорт". 

После завершения одиночных соревнований фигуристок на Олимпиаде в Сочи Ким сообщила,что собирается отдохнуть.

"Олимпийские игры были последними в моей карьере, - приводит слова Ким агентство, -  В мае этого года у меня планируется шоу, к которому нужно готовиться. Пока еще нет конкретных планов, но я очень бы хотела отдохнуть". 

Что касается итогов Олимпиады в Сочи, спортсменка отказалась их комментировать:

"Мне нет смысла комментировать результат, потому что ничего не изменится. Я выступала последней, я не видела, как катались другие, и результат предсказать не могла, - Но я рада, что не сделала ни одной ошибки. Пережила много эмоций, главное - что все закончилось".

Напомним, что Ким Ю На является олимпийской чемпионкой Ванкувера. В Сочи кореянка лидировала после короткой программы и закрывала произвольную. В итоге после оценок судей она стала второй, уступив россиянке Аделине Сотниковой. "Бронза" досталась итальянке Каролине Костнер. Отметим, что "золото" Сотниковой стало первым для России на Олимпиадах в женском одиночном катании.

Добавим, что японская фигуристка Мао Асада, на протяжении последних лет, конкурировавшая на всех крупных турнирах с Ким, заявила что планирует участвовать в следующих Олимпийских играх. В Сочи Асада выступила неудачно заняв итоговое шестое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48