Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есимов вручил Тену ключи от Chevrolet Cruze

Таким образом аким Алматы поздравил казахстанского фигуриста с успехом на Олимпаде в Сочи.

Есимов вручил Тену ключи от Chevrolet Cruze
Автомобиль Chevrolet Cruze. Фото с сайта wikipedia.org
Аким Алматы Ахметжан Есимов поздравил казахстанского фигуриста Дениса Тена с успешным выступлением на Олимпиаде в Сочи, где тот завоевал бронзовую медаль, и вручил ему ключи от автомобиля Chevrolet Cruze, сообщается на официальном сайте акима южной столицы. 

"Мы все болели за тебя и гордимся, что наш алматинец стал призером на Олимпиаде. Ты молод, все твои победы еще впереди. Если Алматы выиграет право проводить Олимпийские игры 2022 года, уверен, ты достойно представишь на них Казахстан. Со своей стороны мы будем и дальше тебя поддерживать", - сказал Ахметжан Есимов.

В свою очередь, Денис Тен поделился впечатлениями от Олимпийских Игр и поблагодарил Ахметжана Есимова за поддержку: "На играх в Сочи прошла презентация заявки Алматы, на право проведения Олимпиады 2022 года. Все мои знакомые спортсмены с воодушевлением восприняли это известие и выразили желание приехать в Алматы", - сказал Денис Тен.

Также в пресс-службе акимата Алматы отметили, что Тен является коренным жителем города. Свою спортивную карьеру он начинал именно тут. Добавим, что среди главных успехов Тена кроме "бронзы" Игр в Сочи можно назвать "золото" Азиатских игр и "серебро" чемпионата мира-2013 в канадском Лондоне. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48