Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две шайбы за 30 секунд вывели сборную России по хоккею в финал Олимпиады-2018

Две шайбы за 30 секунд вывели сборную России по хоккею в финал Олимпиады-2018
Фото пресс-службы Федерации хоккея России

Сборная России по хоккею, обыграв команду Чехии, вышла в финал Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу подопечных Олега Знарка. Счет на 28-й минуте открыл Никита Гусев, а спустя 27 секунд преимущество россиян увеличил Владислав Гавриков. Третью шайбу сборная России забросила в пустые ворота, а ее автором стал Илья Ковальчук.

Второй полуфинал, в котором сыграют сборные Канады и Германии, состоится сегодня в 18:10 по времени Астаны. Стоит отметить, что в составе сборной Канады выступают два бывших игрока "Барыса" - форвард Линден Вей и голкипер Кевин Пулен.

Матч за бронзовые медали Олимпиады-2018 состоится 24 февраля, а финальная игра мужского хоккейного турнира - 25 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду