Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две олимпиады и пошел вон - Владимир Жириновский о новом законе для российских спортсменов

Две олимпиады и пошел вон - Владимир Жириновский о новом законе для российских спортсменов
Владимир Жириновский. Фото с сайта lenta-ua.net
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с резкой критикой в адрес тех людей, которые допустили Евгения Плющенко к участию в Олимпийских играх, сообщает "Р-Спорт".

"Мы предупреждали, никакой Плющенко не должен входить в олимпийскую команду. Он молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Ну, где врачи? Этих врачей разогнать надо. Где медицинское заключение о невозможности участия ни в каких соревнованиях? Какая Олимпиада? Плющенко инвалид", - заявил Жириновский. 

Также, по словам политика, от руководства Федерации фигурного катания России необходимо отстранить Александра Горшкова.

"Мы введем поправки в закон - не более двух олимпиад, никаких четыре, три. Две олимпиады и пошел вон. Пускай молодежь идет дальше", - добавил Жириновский. Кроме того, он считает, что допускать к участию в Олимпийских играх необходимо спортсменов не старше 25 лет.

Напомним, накануне, Плющенко снялся из-за травмы с короткой программы одиночных соревнований Олимпийских игр в Сочи. Позже спортсмен объявил о завершении карьеры. Добавим, что ранее Жириновский также был против участия в Играх этого спортсмена, заявив, что Россию должен представлять Максим Ковтун - победитель чемпионата России. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду