Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для конькобежца Романа Креча сезон закончился досрочно

Для конькобежца Романа Креча сезон закончился досрочно
Роман Креч. Фото Vesti.kz
Казахстанского спринтера Роман Креча назвали на Олимпиаде в Сочи "мальчиком сюрпризом"- сам спортсмен к этому относится с иронией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Олимпийские игры, это праздник для спортсмена. Если сравнивать с прошлым Играми, то ощущаю себя комфортнее. Как говорится, все приходит с опытом, - Что касается такого звания, как "мальчик-сюрприз", то я отношусь к этому спокойно. Если год назад его получил Денис Кузин, то в этом году я – это приятно.

- Что помешало в Сочи показать более высокий результат?

- Начну я с того, что подход не совсем верный - есть люди, и в Агентстве спортивном, которые начинают нагнетать ажиотаж и говорить про выигранные медали, еще задолго, до старта турнира. На меня такой груз не давил, зато я видел, с каким грузом столкнулся Денис Кузин. А он ведь не фаворит турнира, и он не выдержал, не показав, на что способен. Тот же американец Шани Дэвис, главный фаворит, пробежал, но остался без медали.

- Сам доволен, как выступил?

- Очень приятно было получать поздравительные сообщения. Твои труды не проходят незаметно. Я рад, что у нас получилось к Играм в Сочи подойти в оптимальном форме. Попали в пик формы. А если учесть, что последние два сезона у меня было много остановок из-за травм, то седьмое место в Сочи, это ничто в плане спортивных завоеваний, правда, и о прогрессе, забывать нельзя.

- Что тебя ждет еще в этом сезоне?

- У сборной Казахстана впереди несколько серьезных стартов – этап Кубка мира в Германии и финальный турнир в Голландии. Что же касается меня, то сезон для меня завершен. У меня проблемы со здоровьем – залечу свои травмы, посвящу время восстановлению к следующему соревновательному сезону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду