Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для казахстанских спортсменов выбрали олимпийскую форму

Первое и второе места, по итогам открытого голосования, разделили всего два балла.

Для казахстанских спортсменов выбрали олимпийскую форму
Логотип Олимпийских игр в Сочи
Конкурс на пошив парадной и спортивной формы казахстанским олимпийцам на Игры в Сочи выиграла Айжан Бокаева или бренд "Айоко Бо", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам всеобщего голосования, стартовавшего 28 мая, победительница набрала наибольшее количество голосов - 952 голоса всего на два голоса больше, чем алматинская компания"КазСПО-N". За третьего призера, дизайнер Таис Доу-Гуан-Чжоу, проголосовали 296 человек. 

"Я не верила в прозрачность этого конкурса, - отметила Айжан Бокаева. - Не верила, что возможно победить - была уверена, что победитель уже есть. Мне поступило три звонка со словами "не пытайся даже участвовать"... были такие доброжелатели. За что я им очень благодарна - именно они подкрепили мое рвение к победе, желание победить".

Главным помощником она назвала свою маму, которая по словам дизайнера, "перевернула" весь Казахстан, подключала всех знакомых к голосованию - свои отклики оставили друзья-знакомые из Англии, Чехии, Турции и других стран.

"Теперь я точно знаю, что ощущает президенты в предвыборных компаниях., - уже радостнее продолжила победительница. - Думала взять с собой маму, она у меня народная артистка, человек известный. Но я бы хотела взять младшего брата - бронзового призера Казахстана по тайскому боксу. В напутствиях он мне сказал, что если дадут комплект формы, то я должна взять мужской вариант - он у меня 192 сантиметра ростом. Высокий парень. Он будет счастлив!" 

Напомним, об этом творческом состязании было объявлено 14 мая - в течение двухнедельного марафона 19 претендентов боролись за право "одеть" отечественную олимпийскую делегацию в экипировку своего дизайна. После первого этапа в финал пробились три конкурента: дома моды "Ayoko Bo", компания "КазСПО-N" и молодой дизайнер Таис Доу-Гуан-Чжоу.



Вот так будут выглядеть казахстанские спортсмены на Олимпиаде в Сочи в форме от Дома моды "Айоко Бо"






Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду