Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен поблагодарил "русскую школу" за медаль Игр-2014

Казахстанский фигурист отметил хорошую подготовку турнира фигуристов, а также поддержку российских болельщиков.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен заявил, что "русская школа" фигурного катания помогла ему завоевать медаль. Об этом спортсмен рассказал в интервью "Российской газете".

"В меня заложена русская школа. И медаль - благодаря ей. Вы можете написать, что я очень благодарен моим тренерам Елене Буяновой (Водорезовой - прим. авт.) и Татьяне Анатольевне Тарасовой", - сказал Тен.

Говоря об отъезде из Москвы, где он долго тренировался, Тен отметил, что так сложились обстоятельства. "Надо было искать, совершенствоваться. Но была заложена прочная основа. Без нее ничего бы не было. Сейчас тренируюсь в США, в Элб Сегундо. Там условия хорошие, льда много", - добавил он.

Отвечая на вопрос о премиальных, Тен ответил, что об этом даже не задумывался, так как совсем не в этом дело. Отметим, что эта "бронза" стала первой олимпийской наградой в истории фигурного катания Казахстана. Ранее сообщалось, что в качестве призовых фигурист должен получить 75 тысяч долларов.

В то же время Тен отметил хорошую подготовку турнира фигуристов в Сочи, а также поддержку российских болельщиков. "Нас хорошо приняли, разместили, встречают аплодисментами каждого, а если фигуристы падают, то не свистят, а поднимают аплодисментами, возвращают в борьбу на лед. Наши две страны дружат, и публика помогала мне", - сказал спортсмен.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48